財經 YouTuber 每日股市快訊精選 2021-09-14 | 財經快訊 | 美股研究室

以下為 2021/09/14 日 必追財經 YouTuber 影音內容摘要,您可以點選圖片【新】表示本日有更新,再透過簡易說明獲得今日最新訊息。如果對於提到的資訊有興趣,也可以直接點選文章內的  Play 按鈕,跳至該節點直接觀看影片

 (摘自 2021/09/13 12:00 ~ 2021/09/14 12:00 發佈的影音)

 
   柱一 柱二   柱三  外卡
探路
掏金
操盤



【Money Manta】
 
今天是如何抄基金經理作業的分享,主要介紹的是 Abdeil Capital 與其創始人 Colin Moran。Abdeil 管理的資產約有 35 億,但投資組合較集中,只有 11 支股票,最大倉位在科技板塊,佔了 71%。它們喜歡投資有經常性收入的公司,還有能生產高質量產品與令人成長的企業文化的公司,基金成立 7 年來年化率大概是 35% 左右。

Abdeil Capital 持倉的部分 ,前兩大倉位是 APPN與 FSLY,而 Manta 特別想介紹的是持倉中唯一一家非科技公司 FND,是一家房屋修繕類公司,從去年第一季 26 美元左右建倉到現在股價已經 125 美元左右,都還未減倉,幾季度以來 FND 營收都是超預期,EPS 也從 1.19 提高到 2.5。

Abdeil Capital 本季也新建倉兩支股票 ,分別是 AFRM 與 CRCT。AFRM 最近因為與亞馬遜的合作股價迎來一波暴漲,CRCT 是今年三月才上市的股票,Manta 在四月有介紹過且開倉操作過一段,最近因為這季財報表現不好回調 40%,加上 Abdeil Capital 不斷加倉,她認為可能又是一個可操作的機會。

再看其他人



【視野環球財經】
 
今天分享幾支個股:

1. 甲骨文 (ORCL) :這季度財報表現平平,前瞻給的平穩,估值想像不足,目前支撐在 86.3 ~ 88.7,但買在這比較激進,想要有較好的收益,可以等到下方的支撐區 76 ~ 80 美元再入手。

2. 波音(BA) :今天有消息是波音軍工方面有新進展,研發出新的導彈防禦系統。目前波音兩個支撐區在 202 ~ 218、160 ~ 189 美元,今天因著消息有點止跌形態。

3. 霍頓房屋 (DHI) :目前清倉了,今年應該暫時不做建商股票了,等到冬季到了估值以下再找尋適合的點位建倉。

4. 英偉達 (NVDA) :因最近大盤走勢以及 NVDA 本身已經是超估值的狀態,Rhino 打算在 9/14 開盤後找適當時機減倉一些,到下方 204 ~  207 美元再買回來。
 

再看其他人
 

【陽光財經】
 
昨天三大股指走勢分化 ,道指與標普小漲,納指則高開低走,出現五連陰線,關鍵位置在 14800 ~ 15000 點,若能維持在 15000 以上震盪洗盤,消化一下之後繼續上攻 16000 點的希望仍在,若回到 14800 以下震盪,就走勢偏弱。

目前加稅草案出台 ,企業稅由 21% 提高到 26.5%,對加密貨幣與煙草徵收新稅種,資本利得稅由 20% 提高到 25% (這可能使富人在今年提前賣出股票),還有對年收入超過 500 美元的人加稅。整體加稅幅度沒有之前提出的大,不過對大公司加稅和資本利得加稅,對股市都是下行壓力。

最後提到了 Robinhood 這樣 0 傭金的交易平台的賺錢模式,有興趣了解的可以見視頻說明 

再看其他人
 


以上為今日 財經 YouTuber 快訊,期望能夠幫助到每位股民有效節省時間、獲得資訊。別忘了替每支觀看影片按讚,這些都是頻道主們辛苦整理並完成影片剪輯無私分享,給予按讚支持鼓勵將是他們最大的創作動力。

當然也別忘了替我們按讚、將文章分享給更多人一同學習。
免責宣言

本網站所提內容,僅為過去歷史案例或心得分享
所含訊息僅供參考,不代表操作建議亦不保證所提供資料及數據之準確或全面性
內容亦不構成要約、宣傳、誘使,或建議推薦買賣所述 的任何有價證券或金融商品
投資人應自負交易風險

【美股研究室相關社群,歡迎加入一同研討】

我們的社群 - 訊息取得
Facebook:https://fb.me/us.stock.lab 👈 直接點選
LINE@:https://lin.ee/2fe840m 👈 直接點選
Telegram:https://t.me/usstocktalktw 👈 直接點選
MeWe:https://mewe.com/p/usstock 👈 直接點選

我們的社團 - 討論交流
Facebook 社團:https://bit.ly/3jkIC6n  👈 直接點選
Line 社群:https://bit.ly/2BPCS4n  👈 直接點選

數據研究 - 專家區塊
DISCORD:邀請制,不定期開放

我要留言